Ingredientes:
Pechuga de pollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zumo de limón
Tomillo
Pimienta
Sal
Patatas
Aceite de oliva
Ajo
Pechuga de pollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zumo de limón
Tomillo
Pimienta
Sal
Patatas
Aceite de oliva
Ajo
Con antelación cortamos las pechugas en dados y las ponemos a marinar con el zumo de limón, el ajo triturado, pimienta, tomillo y sal.
Pelamos las patatas. Las lavamos y las cortamos en forma de media luna, les añadimos un poco de aceite, pimienta, ajo y sal. Las removemos bien y las ponemos en una fuente redonda que nos quepa en el horno.
Colocamos el recipiente en el fondo del horno, encima de la rejilla baja.
Encendemos el horno a 175º y cocinamos las patatas por espacio de quince
minutos. Les damos la vuelta y sobre ellas colocamos la rejilla alta
con las brochetas que habremos formado intercalando trozos de pechuga
con los de los pimientos rojos y verdes. Las pincelamos con aceite de
oliva.
A los cinco minutos de haberlas puesto les damos vuelta y dejamos cocinar diez minutos más.
Los tiempos son orientativos ya que unas patatas se cocinan más rápido que otras y la pechuga nos puede gustar más o menos pasada, pero eso ya lo vamos viendo sobre la marcha.
Servimos las brochetas con las patatas y ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION