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martes, 1 de noviembre de 2016

Huevos rellenos con bechamel




Ingredientes

Para Para 5 personas
  • 10 huevos
  • 2 latas de atun
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • tomate frito
  • queso mozzarella
  • y bechamel
  •  


Pues lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos, los ponemos en una cazuela, ponemos los huevos dentro, el fuego a tope y cuando empiece a hervir contamos seis minutos, apagamos el fuego, sacamos los huevos y los dejamos enfriar, una vez cocidos los partimos en mitades






A continuación vamos a echar las yemas en un bol



 

A renglón seguido y en el mismo bol echamos el atún y los champiñones bien escurridos, este paso de los champiñones es importante que estén bien escurridos, si no soltarán mucha agua y no nos interesa, así que si los sacáis con antelación y los dejáis escurriendo será mucho mejor.





Agregamos el tomate, cantidad al gusto y lo removemos todo hasta que quede una pasta homogénea y espesita, no os paséis con el tomate que si no quedará muy liquido, echar lo justo y necesario.






Con esa masa rellenamos lo que van a ser nuestros ricos  huevos rellenos con bechamel y lo hacemos rellenando uno por uno hasta cubrirlos todos, si os sobra masa o cocéis mas huevos o os la coméis que así esta bien rica o tambien podeis hacer empanadillas, aunque creedme si os digo que no sobrará nada.





Una vez todos rellenos cubrimos con la bechamel ( ver receta aquí ) no hace falta que desbordéis el plato, echar lo justo, un poco por cada huevo, si echáis demasiado es engordar de mas sin necesidad jejejejeje ( pero eso ya a vuestra elección queda





Agregamos el queso mozzarella y lo llevamos al horno precalentado  a 180º en el medio del horno hasta que funda el queso



Huevos rellenos con bechamel


Una vez dorado el queso estará terminado, ya solo queda disfrutar del plato, ojooooo que quema ehhh que os veo que lo coméis nada mas sacarlo jajajaja, un saludo amigos. y a disfrutar de estos ricos huevos rellenos con bechamel.





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