Conflictos mundiales * Blog La cordura emprende la batalla


lunes, 21 de mayo de 2018

Pan con ajo y perejil


 
Un pan que podemos servir como acompañamiento de innumerables platos o aperitivos.

Se hace en un momento y resulta muy apropiado para los amantes del ajo.


Aunque yo prefiero utilizar aceite de oliva podemos cambiarlo por  mantequilla.


Hoy lo acompañé de jamón, pero además de utilizarlo como aperitivo también es muy adecuado para acompañar barbacoas u otras comidas familiares.


Ingredientes:
Ajo
Perejil
Aceite de oliva

Trituramos los ajos y el perejil junto al aceite de oliva.

Cortamos el pan en rebanadas no demasiado gruesas y las untamos por un lado con el preparado. 

La cantidad que ponemos en cada rebanada depende de la intensidad que queramos darle al pan.

Lo gratinamos unos minutos hasta que empiece a tostarse pero que no llegue a quemarse. 

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION