Conflictos mundiales * Blog La cordura emprende la batalla

jueves, 5 de abril de 2012

A un paso de la gloria * Ibai y Susaeta ha neutralizado los goles marcados por Huntelaar y Raúl | Los de Bielsa han superado un mal inicio de partido para controlar el encuentro en la segunda mitad

ahora a lisboa

Himno del Athletic de Bilbao Athletic, Athletic, eup!

rival en semifinales

• 2-2 en San Mamés, y un global de 6-4 en el global de la eliminatoria para un Athletic que sigue haciendo historia.
    El Correo23:11:05

• Hoy el Athletic ha tenido que pelear duro ante un correoso Schalke 04, encabezado por el incombustible Raúl. Huntelaar anotó el 0-1 en el 28 tras fallo de Ander Herrera; Ibai hizo el empate con un golazo desde fuera del área antes del descanso; y ya en la segunda mitad, el propio Raúl hizo el 2-1 con un disparo a la escuadra; aunque Susaeta puso el 2-2 definitivo sólo dos minutos después.

• Aunque eso será otra historia, que ya tendremos de ir analizando poco a poco en los próximos días. Ahora es momento de festejar y celebrar el pase a semifinales de la UEFA del Athletic, 35 años después.
    El Correo23:03:57

• El único 'pero' de cara a ese partido de ida, la ausencia por acumulación de tarjetas de Javi Martínez.
    El Correo23:02:53

• El Athletic se enfrentará al Sporting de Lisboa. La ida se jugará el 19 de abril el terreno de juego luso, y la vuelta el 26 de abril en San Mamés.