Conflictos mundiales * Blog La cordura emprende la batalla


viernes, 3 de octubre de 2014

CHULAS DE CALABAZA.



CHULAS DE CALABAZA.
Ingredientes:
1/2 kg de calabaza
4 huevos
200 ml de leche
250 grs de harina
5 cucharadas de azúcar
1/2 sobre de levadura
sal
aceite
azúcar glass

Preparación:
Cortamos la calabaza en trozos grandes y le sacamos la pulpa. Ponemos una olla con agua y sal, y cocemos la pulpa durante 15 minutos hasta que esté blanda.

La escurrimos y reservamos el agua.

Ponemos en un bol la calabaza cocida, los huevos, la leche, el azúcar y pasamos la batidora. Añadimos la harina. Debe quedar espesa como para hacer unas filloas o creps.

En una sartén, calentamos aceite con una piel de limón.

 Cuando empiece a dorarse, vamos añadiendo con un cucharón porciones de masa. Las freímos por los lados, retiramos a un plato con papel absorvente para que suelten el aceite que les sobra.

Espolvoreamos con azúcar glass.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION