CHULAS DE CALABAZA.
Ingredientes:
1/2 kg de calabaza
4 huevos
200 ml de leche
250 grs de harina
5 cucharadas de azúcar
1/2 sobre de levadura
sal
aceite
azúcar glass
Ingredientes:
1/2 kg de calabaza
4 huevos
200 ml de leche
250 grs de harina
5 cucharadas de azúcar
1/2 sobre de levadura
sal
aceite
azúcar glass
Preparación:
Cortamos la calabaza en trozos grandes y le sacamos la pulpa. Ponemos una olla con agua y sal, y cocemos la pulpa durante 15 minutos hasta que esté blanda.
La escurrimos y reservamos el agua.
Ponemos en un bol la calabaza cocida, los huevos, la leche, el azúcar y pasamos la batidora. Añadimos la harina. Debe quedar espesa como para hacer unas filloas o creps.
En una sartén, calentamos aceite con una piel de limón.
Cuando empiece a dorarse, vamos añadiendo con un cucharón
porciones de masa. Las freímos por los lados, retiramos a un plato con
papel absorvente para que suelten el aceite que les sobra.
Espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION