Conflictos mundiales * Blog La cordura emprende la batalla


domingo, 22 de marzo de 2015

Engañar al cliente. NIVEL:CARREFOUR




En fin, este como otros engaños son tan habituales que puedes ver bastantes ejemplos en nuestro blog. Aquí tenéis otros ejemplos.



Engañar al cliente. NIVEL:CARREFOUR

Decía mi abuela que "se pilla antes a un mentiroso que a un cojo" y a Carrefour estamos hartos de pillarlos, y los pillamos porque engañan con tal descaro y sabiéndose con tal impunidad que no ponen cuidado ni disimulo. Y al final, de tanta impunidad y descaro, son los clientes los que están perdiendo la confianza en Carrefour, e igual por eso llevan cinco años seguidos de caídas en las ventas (solo en España), curiosamente lo mismo que lleva el blog funcionando (y ya se que no tiene nada que ver).

En esta ocasión hacen pasar atún capturado en el Pacífico como si fuera atún de Andalucía y os aseguro que como esto en la pescadería ( y el resto de productos frescos) es muy normal. Por suerte en algunas ocasiones la incompetencia los deja al descubierto, estos y otros engaños.

Vamos con la foto de @DaniFMaestra


Tweet original: https://twitter.com/DaniFMaestra/status/579346542525591552









Y esto son solo algunos ejemplos, hay otros que son de autentica risa, como pasar la cerveza Franciskaner como producto catalán o unos berberechos como producto de Madrid (vaya vaya, aquí no hay playa) y se quedan tan panchos:



Aunque sin duda el que se lleva la palma por la cantidad de tiempo que hace que lo usan y el descaro con el que lo utilizan es el de la carne envasada:



Pues nada, seguid comprando en Carrefour.


 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION