Ingredientes:
2 patatas grandes
4 Salchichas
½ cebolleta o ½ cebolla mediana
2 pepinos agridulces
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
alemana (si es americana 1 cucharada)
Perejil
Sal
Cocemos las patatas enteras
y con piel, después de haberlas lavado; las dejamos enfriar un poco para
poderlas pelar cómodamente.
Cocinamos un minuto las
salchichas en agua hirviendo, las retiramos, las cortamos en
Cuanto mayor sea la calidad de las salchichas mejor nos quedará la
ensalada.
Mezclamos la mayonesa con
la mostaza y, aunque yo indico unas cantidades, las pondremos adaptadas a
nuestro gusto y dependiendo también de lo fuerte que sea la mostaza que
utilicemos.
Cortamos las patatas en
trozos y las salamos.
Añadimos la cebolleta
picada menuda, los pepinos en trozos, las salchichas y la mayonesa con la
mostaza.
Espolvoreamos de perejil
picado.
Los pepinos, a poder ser,
pondremos de los agridulces pero si no los conseguimos fácilmente usaremos los
que vienen en vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION