Conflictos mundiales * Blog La cordura emprende la batalla


viernes, 22 de abril de 2016

Ensalada alemana de patatas


Ingredientes:
2 patatas grandes
4 Salchichas
½  cebolleta o ½ cebolla mediana
2 pepinos agridulces
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza alemana (si es americana 1 cucharada)
Perejil
Sal
Cocemos las patatas enteras y con piel, después de haberlas lavado; las dejamos enfriar un poco para poderlas pelar cómodamente.
Cocinamos un minuto las salchichas en agua hirviendo, las retiramos, las cortamos en
rodajas y reservamos. 
 
 
Cuanto mayor sea la calidad de las salchichas mejor nos quedará la ensalada.

 
 
Mezclamos la mayonesa con la mostaza y, aunque yo indico unas cantidades, las pondremos adaptadas a nuestro gusto y dependiendo también de lo fuerte que sea la mostaza que utilicemos.
 
 
Cortamos las patatas en trozos y las salamos.
 
 
Añadimos la cebolleta picada menuda, los pepinos en trozos, las salchichas y la mayonesa con la mostaza.
 
 
Espolvoreamos de perejil picado. 
 
 
Los pepinos, a poder ser, pondremos de los agridulces pero si no los conseguimos fácilmente usaremos los que vienen en vinagre.
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION