"Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno".
"Privar a una célula de oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosa".
"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno (esta es una regla sin excepción)".
"Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos".
Ejemplos:
- Los limones – son muy ácidos, pero los productos finales después de la digestión y asimilación de los limones son muy alcalinos. Entonces los limones son GENERADORES DE ALCALINOS en el cuerpo.
- La carne – es alcalina antes de la digestión, pero después de la digestión deja residuos ácidos en el cuerpo, como casi todos los productos animales. Entonces la carne es GENERADOR DE ÁCIDOS en el cuerpo.
Para mantener el cuerpo en un balance óptimo es necesario mantener la proporción de los alimentos y las bebidas neutras o ligeramente alcalinas: infusiones de tomillo, romero, manzanilla, bebidas vegetales, verduras, algas, semillas, cereales en grano integrales etc y alimentos y bebidas acidas: carne, fritos, azucares, edulcorantes artificiales, lacteos, bolleria industrial, zumos artificiales, refrescos, colas, helados etc.
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