Conflictos mundiales * Blog La cordura emprende la batalla


lunes, 1 de julio de 2013

TARTA DE QUESO Y CANELA




  • 1 tarrina 250 grs de philadelphia
  • 1 sobre cuajada en polvo
  • 500 ml leche entera
  • 1 rama de canela
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 paquete de galletas de canela
  • canela en polvo
  • Prep time: 40 minutos + 3 horas nevera
  • Cook time: 40 minutos
  • Servings: 6 PERSONAS
  • Difficulty: easy

Directions

Mezcla medio vaso de leche con la cuajada en polvo, para que se deshaga.

Pon el resto de la leche con la rama de canela al fuego, una vez caliente, echa la cuajada, el azucar y la tarrina de philadelphia, removiendo sin parar hasta que espese. Cuando esté todo bien mezclado retira el palo de canela.

En un molde vas alternando un capa de galletas de canela, y otra de la mezcla, así hasta completar 4 capas. Molde a la nevera como mínimo 3 horas. Yo lo sirvo con canela molida espolvoreada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION