Beneficios del aguacate para la salud: ¿Este alimento sera el más perfecto del mundo?
¿Sabía usted que el aguacate ha sido llamado el alimento más perfecto del... mundo y tiene muchos beneficios para la salud?
Se ha logrado esta distinción porque muchos nutricionistas afirman que no sólo contiene todo lo que una persona necesita para sobrevivir - ademas también se ha descubierto que también contribuye a la prevención y control de la enfermedad de Alzheimer, cáncer, enfermedades del corazón, diabetes y otras condiciones de salud.
El aguacate, también llamado pera cocodrilo, palta, etc..., es un alimento rico en fibra, sodio y libre de colesterol que proporciona cerca de 20 nutrientes esenciales, incluyendo la fibra, es rico en grasas saludables monoinsaturadas y poliinsaturadas (como los ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos), vitaminas A, C, D, E, K y las vitaminas B (tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantoténico, biotina, vitamina B-6, vitamina B-12 y ácido fólico) - así como potasio.
Los alimentos naturalmente ricos en ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos, como el aguacate, son ampliamente reconocidos como el secreto para tener un corazón sano, un cerebro brillante y ojos de águila.
Éstos son sólo algunos de los beneficios de salud de aguacate que su perfil nutricional proporciona:
Las grasas monoinsaturadas - Estos tipos de grasas ayudan a controlar los triglicéridos en la sangre, disminuir el colesterol en la sangre y controlar la diabetes.
El folato - Esta vitamina B soluble en agua promueve el desarrollo saludable de las células y tejidos. Según el Instituto Nacional de la Salud, "Esto es especialmente importante durante los períodos de rápida división celular y el crecimiento como la infancia y el embarazo. El folato también es esencial para el metabolismo de la homocisteína y ayuda a mantener los niveles normales de este aminoácido."
Luteína - Este es un carotenoide (pigmento natural) que protege contra las cataratas y ciertos tipos de cáncer, y reduce el riesgo de degeneración macular, la principal causa de ceguera en adultos de 65 años de edad y mayores. Los aguacates contienen 3 o más veces luteína, que la que se encuentran en otros vegetales y frutas comunes.
El ácido oleico y Potasio - Ambos nutrientes también ayudan a reducir el colesterol y reducir el riesgo de presión arterial alta.
¿Sabía usted que el aguacate ha sido llamado el alimento más perfecto del... mundo y tiene muchos beneficios para la salud?
Se ha logrado esta distinción porque muchos nutricionistas afirman que no sólo contiene todo lo que una persona necesita para sobrevivir - ademas también se ha descubierto que también contribuye a la prevención y control de la enfermedad de Alzheimer, cáncer, enfermedades del corazón, diabetes y otras condiciones de salud.
El aguacate, también llamado pera cocodrilo, palta, etc..., es un alimento rico en fibra, sodio y libre de colesterol que proporciona cerca de 20 nutrientes esenciales, incluyendo la fibra, es rico en grasas saludables monoinsaturadas y poliinsaturadas (como los ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos), vitaminas A, C, D, E, K y las vitaminas B (tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantoténico, biotina, vitamina B-6, vitamina B-12 y ácido fólico) - así como potasio.
Los alimentos naturalmente ricos en ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos, como el aguacate, son ampliamente reconocidos como el secreto para tener un corazón sano, un cerebro brillante y ojos de águila.
Éstos son sólo algunos de los beneficios de salud de aguacate que su perfil nutricional proporciona:
Las grasas monoinsaturadas - Estos tipos de grasas ayudan a controlar los triglicéridos en la sangre, disminuir el colesterol en la sangre y controlar la diabetes.
El folato - Esta vitamina B soluble en agua promueve el desarrollo saludable de las células y tejidos. Según el Instituto Nacional de la Salud, "Esto es especialmente importante durante los períodos de rápida división celular y el crecimiento como la infancia y el embarazo. El folato también es esencial para el metabolismo de la homocisteína y ayuda a mantener los niveles normales de este aminoácido."
Luteína - Este es un carotenoide (pigmento natural) que protege contra las cataratas y ciertos tipos de cáncer, y reduce el riesgo de degeneración macular, la principal causa de ceguera en adultos de 65 años de edad y mayores. Los aguacates contienen 3 o más veces luteína, que la que se encuentran en otros vegetales y frutas comunes.
El ácido oleico y Potasio - Ambos nutrientes también ayudan a reducir el colesterol y reducir el riesgo de presión arterial alta.
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