Tanto los que tenéis niños como los que no, uno de los momentos más temibles es cuando estas a punto de preparar la cena y alguien te dice con cara de hambriento. "Hoy me gustaría pizza!", y tu piensas, imposible! Si para hacer la masa y que leve debe estar como una hora más el tiempo de preparación y el horno, y cenamos en 20 minutos. Pues este es uno de esos platos que nos salvan en esas situaciones. Esta receta de pizza en pan de pita es ideal para comidas improvisadas en poco menos que unos minutos y queda para chuparse los dedos.
Este mes con la caja Degustabox venían un montón de cosas perfectas para
cenas rápidas, y como no sabía que elegir para hacer la receta el
destino lo hizo por mi, porque tal y como he explicado un día Julio me
vino con cara de hambriento y me dijo que quería pizza, pero ya era
tarde para hacerla, así que me tocó improvisar. Y os aseguro que
quedaron riquísimas.
Puedes hacer las pizzas de pan pita del sabor que más te guste,
yo quise darle un toque diferente y usé tomate natural en rodajas, pero
sino puedes usar tomate frito y hacerla como harías cualquier pizza.
Aquí la imaginación al poder! Como más nos guste y con los ingredientes
que tengamos en el frigorífico.
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Ya veréis que en poco rato tendréis unas riquísimas pizzas de pan de pita que os salvarán de más de un apuro.
INGREDIENTES:
-1 paquete de pan de pita Panpita
-2 o 3 tomates maduros
-1 lata de atún
- Queso mozzarela rallado
- Mezcla de 4 quesos
- Orégano.
PREPARACIÓN DE LA RECETA:
En primer lugar, pondremos en la bandeja del horno los panes de pita, y pondremos el horno a precalentar a 200º.
Mientras el horno se calienta, cortaremos el tomate en rodajas, y las
pondremos sobre el pan de pita, sobre el tomate, pondremos el queso
mozzarella y la mezcla 4 quesos, el atún y el orégano.
Pondremos, nuestras pizzas de pan pita en el horno, hasta que estén doraditas o a nuestro gusto.
Y ya tenemos las pizzas listas para comer.
Buen provecho y seguid Disfrutando de la Cocina!
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