**************
VIDEORECETA:
Mantecados de Canela
Seguimos con las recetas navideñas. Esta vez, mantecados de canela,
otro sabor tradicional de los surtidos que venden. Tengo que reconocer
que de pequeña no era mi sabor favorito, pero en los últimos años la
canela se ha empezado a hacer un hueco entre los sabores que más me
gustan.
Aún recuerdo las Navidades de pequeña. Siempre las celebrábamos en casa de mi abuela, y nos reuníamos todos. Yo como era la pequeña de la casa conseguía que me dejaran los dulces que más me gustaban para mí (en aquella época eran los de chocolate y las almendras rellenas). Mi abuela, a principios de diciembre, compraba una de esas cajas grandes de surtido y la escondía encima del armario, para que nadie se los comiera hasta Navidad.
Al ser pequeña no podía llegar nunca a la caja de polvorones, aunque sabía dónde estaba, cuando crecí lo suficiente, más de uno cayó antes de tiempo sin que mi abuela se diera cuenta, jejeje! Que tiempos! La verdad es que la pobre nunca me dijo nada, y seguro que no era porque no se diera cuenta, sino más bien que era tan buena que me lo perdonaba. Porque tengo clarísimo que sabía perfectamente que el ratoncito que se comía los polvorones era yo.
Esta receta os aseguro que os encantará, es muy buena y quedan unos
mantecados muy suaves y deliciosos, se rompen en los dedos y en la boca
se nota la textura exacta que deben tener. Y con ese toque a canela que a
todos nos gusta. Riquísimos!
Estas Navidades no podéis dejar de probar esta receta de mantecados de canela, os aseguro que valdrá la pena. Además que se conservan muy bien y aguantan perfectamente. Se pueden hacer con antelación y seguro que a todos les gustarán!
Buen provecho y seguid Disfrutando de la Cocina!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU OPINION-THANKS FOR YOUR OPINION